Saúde e território em contexto de pós-pandemia: Secção temática - Marques da Costa, Eduarda; Nossa, Paulo; de Guimarães, Raul Borges (Finisterra, 2022)
A realização em Lisboa, nos dias 12 a 14 de setembro de 2022, no Instituto de Geografia e Ordenamento do Território da Universidade de Lisboa, do Congresso Geosaúde 2022, subordinado ao tema “Desigualdades em saúde, desigualdades no território: desafios para os países de língua portuguesa em contexto de pós-pandemia”, criou a oportunidade de reunir académicos e profissionais de várias áreas relacionadas com a saúde.