O Professor Galopim de Carvalho e o laboratório de geomorfologia do Centro de Estudos Geográficos de Lisboa - Daveau, Suzanne (Finisterra, 2016)
O Professor Galopim de Carvalho e o laboratório de geomorfologia do Centro de Estudos Geográficos de Lisboa