Editorial: Género, Educação para a Cidadania e Infâncias - Alvarenga, Carolina; Cardona, Maria João (Revista Interacções, 2022)
O número temático Género, Educação para a Cidadania e Infâncias reúne um conjunto de trabalhos inéditos com o objetivo de divulgar e promover a reflexão de estudos sobre políticas públicas, pesquisas e práticas pedagógicas que abordam as questões das desigualdades de género na infância.