Innovaciones curriculares para mejoras sociolaborales en venezuela. Cuestiones culturales en la formación del administrador - Hernández Luzardo, Gladis; Llorent García, Vicente; Mijares Llamozas, Brizeida (Revista Interacções, 2013)
La Formación del Administrador en Venezuela es la parte del currículo universitario que media entre la teoría y la práctica. En este artículo se pretende realizar una revisión lo más completa y exhaustiva posible de las nuevas relaciones universidad‑mercado laboral y del currículo innovador para la formación del administrador. Se concluye que la transformación curricular debe estar en hacer cambios en los contenidos programáticos o formativos a fin de que los estudiantes universitarios tengan la mejor y actualizada formación posible en su área, haciendo que la transferencia de conocimiento se fortalezca y los egresados sean agentes de cambio.