Editorial - Revelando-se Projetos Educacionais nas Práticas Pedagógicas Atuais e seus Impactos na Aprendizagem: Educação Superior, Outros Projetos e Formação de Profissionais da Educação - Garcia, Marilene; Di Grado Hessel, Ana Maria; José M. Mathias, Maria Otília (Revista Interacções, 2021)
O dossiê “Revelando-se projetos educacionais nas práticas pedagógicas atuais e seus impactos na aprendizagem: Educação Superior, Outros Projetos e Formação de Profissionais da Educação”, da Revista Interacções, contempla 12 artigos, com temáticas orientadas ao ensino superior, projetos de formação de docentes, bem como variados projetos educacionais.