Programa de formação contínua em matemática: experiências de três formadoras e contributos para o seu desenvolvimento profissional - Mercê, Célia Maria; Santos, Hélia; Durão, Maria de Fátima (Revista Interacções, 2009)
Com este artigo pretende-se fazer um relato de quatro anos de experiência de formação de três formadoras do Programa de Formação Contínua em Matemática para professores dos 1.º e 2.º ciclos (PFCM). Começamos por partilhar a experiência da organização e preparação da formação. Partilhamos também, como decorreu a execução da formação e terminamos com uma reflexão e avaliação da nossa experiência de formação, bem como os contributos para o nosso desenvolvimento profissional.