Editorial: perspetivas e olhares sobre problemáticas educativas no âmbito da intervenção precoce e educação especial - Seixas, Sónia Raquel; Piscalho, Isabel (Revista Interacções, 2017)
A grande maioria dos artigos que aqui se encontram foram realizados no âmbito dos trabalhos finais das Pós-Graduação e Formação Especializada, da Escola Superior de Educação, em Intervenção Precoce na Infância e Necessidades Educativas Especiais no domínio Cognitivo-motor e versam sobre problemáticas diversas, seja ao nível da intervenção dos/as próprios/as técnicos/as, passando pelas questões da referenciação, da ética e do trabalho em articulação com as famílias.