Articles 417, no. 4 of the C.P.C. and 135 et seq. of the C.P.P.: different "strains" of the same "means of obtaining evidence": reporting bank movements in Portugal - Gil MOREIRA DOS SANTOS (Revista Jurídica Portucalense, 2023)
Processo: Pº 4619/20.5T8VNG.P2 Porto - Tribunal da Relação, Decisão Sumária, de 2023.07.05 Dra. Anabela Dias da Silva Proc. nº 13451/20.5 T8PRT-B.P1 Comarca do Porto – Juízo Local Cível do Porto – Juiz 6 Reclamação para Conferência Relator: Eduardo Rodrigues Pires Adjuntos: Desembargadores Márcia Portela e João Ramos Lopes