Resenha de direito da união europeia - Alves, Dora Resende (Revista Jurídica Portucalense, 2017)
Apresenta-se uma resenha de normas da actualidade do Direito da União Europeia, por consulta ao Jornal Oficial da União Europeia no endereço http://eur-lex.europa.eu, em selecção da responsabilidade da autora.