Avaliação da Resposta Pró-Inflamatória Sistémica Associada à Retinopatia Diabética como Fator Limitante da Eficácia do Tratamento Intravítreo para Edema Macular Diabético - Brito, Pedro Silva; Correia Pinto, Jorge; Silva, Rufino (Revista Sociedade Portuguesa de Oftalmologia, 2021)