Retinopatia Diabética - Orientações Clínicas 2023 - Henriques, José; Pessoa, Bernardete; Figueira, João; Nascimento, João; Coelho, João; Ferreira, André; Rodrigues, Diogo; Gonçalves, Luís; Medeiros, Marco; Rosa, Paulo; et al. (Revista Sociedade Portuguesa de Oftalmologia, 2024)
Documento: RD-gdl 0010 GER Portugal versão 1.2 Out-2023 (Este Documento esteve em discussão no GER e na SPO até 31 de Outubro de 2023 para recolha de opinião de todos os interessados de forma a melhorar o seu conteúdo e obter o maior consenso possível. A todos os colegas que deram o seu contributo, o grupo de trabalho agradece a colaboração.)