Reparação de feridas dos canalículos lacrimais - Dias, Ricardo; Pina, Ana Paula; Gouveia, Petra; Cunha, Ana Maria (Revista Sociedade Portuguesa de Oftalmologia, 2020)
Descrição de nova técnica para a reparação de feridas dos canalículos lacrimais. A técnica cirúrgica descrita, foi usada em doentes com feridas dos canalículos lacrimais, que recorreram ao serviço de urgência do CHSJ. Pode ser usada em regime de urgência na reparação de feridas dos canalículos, ou em regime de cirurgia programada, na reconstrução de canalículos não reparados, estenosados ou parcialmente obstruídos.