Errata - Faria-Correia, F. (Revista Sociedade Portuguesa de Oftalmologia, 2021)
ERRATA AO ARTIGO “COVID-19: Impactos sobre a Urgência de Oftalmologia” Publicado em Oftalmologia 2021;45(2):79-88 Na página 79, na linha de autores, Onde se lê:“Maria João Bernardes” Deverá ler-se:“ Maria João Quadrado” Artigo publicado com erros: https://revistas.rcaap.pt/oftalmologia/article/view/23851