Recensão da obra ’’O amor tudo crê, tudo suporta? Conversas (in)docentes’’ - Albert, Évelin; Silva Gonzalez, Edmila (Revista Portuguesa de Educação, 2025)
Recensão da obra ''O amor tudo crê, tudo suporta? Conversas (in)docentes'' de Edla Eggert, Márcia Alves e Sara Campagnaro. Esta obra aborda o entendimento de amor presente na contemporaneidade e suas implicações nos múltiplos espaços, principalmente na vida de professoras. Desta forma, as autoras percorrem os conceitos de feminismo, patriarcado, gênero, hermenêutica feminista e a educação, entrelaçando-os a importância da ampliação do conhecimento acadêmico sobre a história e a produção das mulheres em suas experiências cotidianas.