Nota introductoria al núcleo temático - Los recursos didácticos digitales en la educación: Nuevas perspectivas y posibilidades - Vidal Esteve, María Isabel; González Ruiz, Carlos José; Parada Gañete, Ana (Revista Portuguesa de Educação, 2025)
-