Processo interativo de formação docente: uma perspectiva emancipatória na constituição do currículo escolar, de Eva Teresinha Boff e José Claúdio Del Pino - Ravasio, Marcele Homrich; Daronco, Leandro Jorge (Revista Portuguesa de Educação, 2018)
.