Percursos - Pais, Ana (Sinais de Cena, 2004)
Texto justificativo para a atribuição de Menção Especial do Prémio da Crítica/APCT 2003 ao projecto Percursos, dirigido por Madalena Victorino e Giacomo Scalisi.