Em cena no Teatro do Bairro Alto: A família Schroffenstein - Serôdio, Maria Helena (Sinais de Cena, 2004)
Crítica ao espectáculo A família Schroffenstein, de Heinrich von Kleist, encenação de Luís Miguel Cintra, Teatro da Cornucópia, Teatro do Bairro Alto, 2004.