O mal (estar) da juventude - Fadda, Sebastiana (Sinais de Cena, 2004)
Recensão à obra T1 / Se o mundo não fosse assim, de José Maria Vieira Mendes (Lisboa, Artistas Unidos, Colecção Livrinhos de Teatro, 2004).