Uma teia invisível de relações - Costa, Tiago Bartolomeu (Sinais de Cena, 2005)
Crítica ao espectáculo Cosmos, de Witold Gombrowicz, encenado por Cristina Carvalhal; Comuna - Teatro de Pesquisa, 2005.