brrr - festival de live art: uma (não)história por imagens - Neves, Rita Castro (Sinais de Cena, 2005)
Artigo sobre as edições de 2001 e 2003 do Brrr - Festival de Live Art, no Porto, com uma forte componente iconográfica.