Body art: conceitos, práticas e uma visita de Gina Pane a Portugal - Coutinho, Liliana (Sinais de Cena, 2005)
Artigo sobre a Body Art em Portugal. Conceitos, práticas e uma visita de Gina Pane a Portugal.