Memórias em repetida construção: o Teatro Experimental de Cascais no seu 40.º aniversário - Serôdio, Maria Helena (Sinais de Cena, 2005)
Portefólio dedicado ao Teatro Experimental de Cascais, a propósito do 40.º aniversário da companhia.