Teatro e pensamento na dramaturgia espanhola actual: três autores de hoje - Heras, Guillermo (Sinais de Cena, 2005)
Artigo que reflecte sobre a dramaturgia de três autores espanhóis: José Sanchis Sinisterra; Sergi Belbel e Juan Mayorga.