A festa das palavras: uma celebração de dez anos do Sindicato de Poesia - Rayner, Francesca (Sinais de Cena, 2005)
Crítica às sessões de poesia, O Sindicato de Poesia Convoca, quatro encontros promovidos pelo Sindicato de Poesia, para celebrar os seus dez anos de actividade, Estaleiro Cultural Velha-a-Branca, Braga, 2005.