Filhos-da-mãe domesticados - Fernandes, Ana Vaz (Sinais de Cena, 2005)
Crítica ao espectáculo Os Animais Domésticos, de Letizia Russo, encenação de Jorge Silva Melo, uma co-produção Teatro Nacional D. Maria II/Artistas Unidos, 2005.