Quando somos maiores do que a cadeira onde nos sentamos: Artes para a Juventude, em Montréal - Costa, Tiago Bartolomeu (Sinais de Cena, 2006)
Artigo sobre o décimo quinto Congresso e Festival Mundial das Artes para a Juventude, realizado em Montréal (Quebeque), integrando o Seminário Internacional para Jovens Críticos (promovido pela AICT - Associação Internacional de Críticos de Teatro).