Êxtases e martírios - Carvalho, Paulo Eduardo (Sinais de Cena, 2006)
Crítica aos espectáculos Plasticina, de Vassili Sigarev, encenação de Nuno Cardoso, TNSJ - Teatro Nacional de S. João, Teatro Carlos Alberto, Porto, 2006, e Mãos mortas, de Howard Barker, encenação de Rogério de Carvalho, As Boas Raparigas, Estúdio Zero, Porto, 2006.