As boas intenções e os maus resultados - Rebello, Luiz Francisco (Sinais de Cena, 2006)
Recensão à obra Literatura portuguesa no mundo (dicionário ilustrado), de Célia Vieira e Isabel Rio Novo (12 vols., Porto, Porto Editora, 2005.).