Na combustão das imagens - Carlos, Isabel Pinto (Sinais de Cena, 2006)
Recensão à obra A imagem do teatro. Iconografia do teatro de Gil Vicente, de João Nuno Sales Machado (Casal de Cambra, Caleidoscópio, 2005).