Demasiado séria para gracejos: a tragédia e as peças tardias de Beckett - Murray, Christopher (Sinais de Cena, 2006)
Artigo sobre a evolução dos elementos cómicos e trágicos na obra de Samuel Beckett, apresentado em conferência no âmbito da iniciativa "Beckett no TAGV", na Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra a 15 de Maio de 2006.