César Brie e o Teatro de los Andes: da história, com amor - Ferreira, José Alberto (Sinais de Cena, 2006)
Artigo acerca do trabalho de César Brie com o Teatro de los Andes, e o espectáculo Otra vez Marcelo (2005).