A (in)evitabilidade da espera(nça) - Fadda, Sebastiana (Sinais de Cena, 2006)
Crítica ao espectáculo Waiting for Godot (À espera de Godot), de Samuel Beckett, encenação de Miguel Seabra, Teatro Meridional/CCB-Centro Cultural de Belém, Lisboa, 2006.