Ser é ser verdadeiro? Ou a verdadeira dor é ser visto?: dúvidas existenciais da arte contemporânea - Pais, Ana (Sinais de Cena, 2006)
Crítica aos espectáculos Trilogia Flatland, de Patrícia Portela, e Who's afraid of representation?, de Rabih Mroué, apresentados no âmbito da primeira edição do Alkantara Festival, Lisboa, 2006.