Para cada um a sua verdade - Campos, Ana (Sinais de Cena, 2006)
Recensão à obra Shakespeare no Romantismo Português: Factos, problemas, interpretações, de Jorge Bastos da Silva (Porto, Campo das Letras, 2005).