Richard Foreman está “acordado”: e a nossa “mente inconsciente”? - Allen, Kerri (Sinais de Cena, 2007)
Artigo sobre as várias fases de "The Bridge Project", uma colaboração entre Richard Foreman, Sophie Haviland e mais de 120 artistas internacionais.