Cenografia e peso teatral - Capra, Steve (Sinais de Cena, 2007)
Artigo sobre a função da cenografia através da análise da cenografia concebida para vários espectáculos, destacando-se os trabalhos cenográficos de Robert Wilson, Richard Foreman, Bob Crowley, Lee Breuer, Nathan Heverin, Gary Brackett.