Fiama Hasse Pais Brandão: um brilho discreto no teatro português - Fadda, Sebastiana; Serôdio, Maria Helena (Sinais de Cena, 2007)
Portefólio dedicado ao trajecto em teatro de Fiama Hasse Pais Brandão (1938-2007), precedido por um ensaio sobre a sua obra e por uma cronologia teatral da autora.