UbuWeb (em três movimentos) - Vieira, Ana Bigotte (Sinais de Cena, 2008)
Apresentação e considerações gerais, por Ana Bigotte Vieira, sobre os sitios em linha direcionados para as obras de vanguarda, com especial incidência na UbuWeb.