Patrice Chéreau: Prémio Europa para o Teatro 2008 - Serôdio, Maria Helena (Sinais de Cena, 2008)
Notícia da autoria de Maria Helena Serôdio sobre Patrice Chéreau que recebeu o Prémio Europa para o Teatro 2008