Apresentação do drama romântico português: mestria, inteligência e eloquência - Vasconcelos, Ana Isabel (Sinais de Cena, 2008)
Recensão de Ana Isabel Vasconcelos ao livro AA.VV., Teatro romântico português: o drama histórico, prefácio, selecção e notas de Luiz Francisco Rebello, Lisboa, Imprensa-Nacional-Casa da Moeda, 2007