Eram precisos mais documentários sobre o teatro - Boto, Daniel (Sinais de Cena, 2008)
Recensão de Daniel Boto aos documentários de Margarida Cardoso, Era preciso fazer as coisas, Filmes do Tejo II, 2007; e de Rui Simões, Ensaio sobre o teatro, Real Ficção, 2006.