Dramaturgia na rede - Capucho, Joana (Sinais de Cena, 2008)
Apresentação e considerações gerais sobre os sitios em linha direcionados para dramaturgia: LMDA-Literary Managers and Dramaturgs of the Americas, LMDA Script Exchange e Dramaturgy Northwest