Do sangue e sémen às cadeiras e bancadas: a nova dramaturgia britânica dos anos noventa e de agora - Edgar, David (Sinais de Cena, 2008)
Considerações de David Edgar sobre a nova dramaturgia britânica dos anos noventa e de agora