Variações sobre O mercador de Veneza, de Ricardo Pais et al. - Carvalho, Paulo Eduardo (Sinais de Cena, 2008)
Crítica de Paulo Eduardo Carvalho ao espectáculo, O Mercador de Veneza, da autoria de William Shakespeare, na versão e encenação de Ricardo Pais, 2008