Licenciar para silenciar: o papel da Inquisição numa comédia de equívocos (1649) - Camões, José (Sinais de Cena, 2009)
Considerações de José Camões sobre a acção da Inquisição em Portugal: o caso do mestre-escola Manuel Antunes.