Uma relação tempestuosa com o poder político: teatro, política e religião no reportório dos primeiros anos do TEC - Afonso, Maria João da Rocha (Sinais de Cena, 2009)
Considerações sobre a acção da censura, no reportório dos primeiros anos do Teatro Experimental de Cascais (TEC).