Um século de teatro em Portugal - Teixeira, António Braz (Sinais de Cena, 2010)
Recensão à obra Três espelhos. Uma visão panorâmica do teatro português do liberalismo à ditadura (1820-1926), de Luiz Francisco Rebello (Lisboa, Imprensa Nacional-Casa da Moeda, 2010).