Quando as cerejas estiverem maduras - Fadda, Sebastiana (Sinais de Cena, 2011)
Recensão crítica ao espectáculo Título: A Cacatua Verde (1898). Autor: Arthur Schnitzler. Tradução: Frederico Lourenço. Encenação: Luis Miguel Cintra. Cenário e figurinos: Cristina Reis. Desenho de luz: Daniel Worm d’Assumpção. Interpretação: Alice Medeiros, António Fonseca, Catarina Lacerda, Cleia Almeida, Dinis Gomes, Duarte Guimarães, Gonçalo Amorim, Joana de Verona, João Grosso, João Villas-Boas, José Manuel Mendes, Luis Lima Barreto, Luis Miguel Cintra, Miguel Loureiro, Miguel Melo, Neusa Dias, Nuno Casanovas, Ricardo Aibéo, Rita Blanco, Rita Loureiro, Sofia Marques, Tiago Manaia, Tiago Matias, Tobias Monteiro, Víctor d' Andrade. Co-produção: Teatro Nacional D. Maria II e Teatro da Cornucópia. Local e data de estreia: Teatro Nacional D. Maria II, Sala Garrett, Lisboa, 17 de Fevereiro de 2011.