Duas ou três ideias sobre um teatro necessário: as Comédias do Minho - Silva, Alexandra Moreira da (Sinais de Cena, 2012)
Texto justificativo para a atribuição do Prémio da Crítica/APCT 2011 à companhia Comédias do Minho.